Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Privacy Policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Privacy Policy (Leggi ). Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

De Gustibus  ...dal 1898 ... Piro ... 

Prodotti Tipici di Sicilia

 

Chi siamo

L'azienda “DE GUSTIBUS”  nasce agli inizi del novecento nella borgata marinara di Siculiana Marina, in provincia di Agrigento. Gerlando Piro, patriarca di una delle più antiche famiglie del borgo, lavora il pesce azzurro sotto salamoia usando fusti di castagno. La tradizione socio-culturale della zona che vede impegnati nella pesca gran parte della popolazione, favorisce lo sviluppo delle attività conserviere.
L'entusiasmo e la grande professionalità profusa dalla famiglia PIRO, diviene nel corso degli anni, emblema di tipicità e genuinità dei prodotti.L'azienda è conosciuta in tutta la penisola Italiana e con grande spirito innovativo, elabora con passione nuove  ricette sia a base vegetale che ittiche.La capacità di interpretare i gusti di una clientela sempre alla ricerca di nuovi sapori, ha favorito la nascita di  prelibatezze come la crema di pesce spada affumicato e la salsa con le mandorle, senza dimenticare il sontuoso tonno all'olio, lavorato esclusivamente fresco e con materia di provenienza locale. Oggi, i prodotti dell'azienda DE GUSTIBUS, rappresentano nel panorama gastronomico ed alimentare nazionale, l'essenza della tradizione siciliana, fatta di equilibrio tra i sapori tipici del mare e della campagna intorno alla Valle dei Templi, in un mix di ingredienti preparati secondo i canoni della gastronomia artigiana con elementi esclusivamente naturali.